gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Книги > Журналы


Pinx. № 5 (8) (май 2007)



купить эту книгу в shop.gay.ru

В 5 номере: Интервью с Юлей и Лорой - создательницами московского лесби-клуба "Колесо", репортаж с презентации нового альбома Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы", история камин-аута и любви актрисы Синтии Никсон. Конец семейной сказки: девушка бросила после родов, а также - розовое путешествие в Швейцарию, интервью певицы Татьяны Баграмян, лесби-клуб в Питере: "специально для персонала".

  • Новости. Вокруг и рядом
    Транссексуал метит в короли, "Они пытались сделать из меня "нормальную", Все лучшие подруги - лесбиянки, Санта-Барбара для лесбиянок, Лесбиянки на Украине обретают силу...

  • "Брак у нас тоже будет!"
    Юля и Лора, хозяйки популярного у лесбиянок Москвы клуба "Колесо", вместе не только на работе, но и дома.

  • Диана Арбенина: Я страдаю от счастья!
    "Я никогда не пишу из страданий. Если человек закусывает губу, он может закусывать ее не только от боли, но и от счастья!"

  • Синтия Никсон: Рыжая-бесстыжая
    Еще недавно никто и представить себе не мог, что в отношении американской актрисы Синтии Никсон будет употребляться эпитет "открытая лесбиянка". Эта во всех отношениях благопристойная дама являлась образцом для подражания:

  • Любовь завяла после родов.
    Сказки и любовные романы обычно заканчиваются свадьбой, а логическим итогом всех трудозатрат становится рождение ребенка. И на этом великом событии жизнь словно останавливается. Как будто дальше по умолчанию сплошной рай. А что же на самом деле?

  • Маргарита Шарапова. Натуралы, не делайте из нас шоу!
    Позвонила мне на днях из Швеции писательница Светлана Алексиевич, автор знаменитой книги "У войны не женское лицо", ныне находящаяся в Скандинавии в изгнании от лукашенковского режима. И сказала, что намеревается писать книгу о гомосексуалах.

  • Неудивительная Швейцария
    Когда Юрий Самохвалов из знаменитого "Служебного романа" вернулся из Швейцарии, то сразу же стал заместителем начальника крупного статистического отдела, а в придачу ездил на собственной "Волге", что по советским временам считалось верхом роскоши...

  • Питер. Розовый отстой
    Скажите, вы пойдете в клуб, в котором некуда плюнуть от набившегося народа, столов для гостей всего четыре, и они, естественно, всегда заняты, вытяжка давно покрылась паутиной, а все курят так, что даже шнурки на ботинках потом воняют...

  • "Своя девочка" Татьяна Баграмян
    "Я очень люблю "темную" публику. От них больше позитива, чем от обычной аудитории, где, как правило, расклад в том, что мальчики хотят тебя натянуть, а девочки рассматривают, не слишком ли у тебя толстая задница".

М.: ООО "Квир". 2007, 16 стр., 999 экз.,





О людях, упомянутых в этой книге



· Маргарита Шарапова
· Диана Арбенина


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099