gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Проза


Константин Кропоткин
Поехали!

Литературный гей-сериал "Содом и умора" Константина Кропоткина (Германия) восемь месяцев входит в рейтинг книг, наиболее популярных у ЛГБТ-аудитории России. Новый рассказ беллетриста навеян его недавними испанскими приключениями, точнее - предваряет их...



- Тебя две недели не было,- сообщил Володя, будто Тема и сам этого не знал.

- Мама приезжала.

- Молодец, - неизвестно кого похвалил Володя, а Тема впервые подумал, что ведь и у его любовника тоже есть мать. Не от нее ли этот коротковатый нос и манера смотреть исподлобья?

- Гуляли много, - зачем-то стал рассказывать Тема. - Купили ей хорошую обувь. Пару кофточек. Сам выбирал, - тут он намеренно кокетливо выгнул шею и затряс рукой, будто ошпарившись. Так Тема пародировал модников-ломак, тайно подозревая, впрочем, что и сам от них отличается немногим. Выбирает женские тряпки и дает советы по макияжу. И смех, и грех.

- Она называет меня ребенком, - сказал Тема. У него получилось обиженно.

- А как надо?

- Лучше никак, - Тема подумал, что, если бы они только что не потрахались, то сейчас был бы удачный момент, чтобы цапнуть Володю за коленку, да позвать в кровать. - Ты помнишь, как меня зовут?

- Мистер Член?

- Ну, спасибо, сеньорита Жопа, - хихикнул Тема. Они не виделись две недели, и, если подождать еще минут десять, то почему бы и не повторить?

Тема так заждался этой встречи, что накануне видел во сне, как впрягается в Володино тело. Мама уехала, а Тема - прямо из аэропорта - отправился к нему.

Честно говоря, получилось скучновато. Начали на кухне, когда Володя наливал чай, потом перешли в спальню, Володя вдумчиво сосал, но получалось все как-то технично, будто сексом занимаются не здоровые мужики, а два агрегата с облезлой биомассой - видел он что-то такое в Интернете.

За две недели вынужденного отсутствия Тема незаметно успел отвыкнуть от Володи, а тот, может, тоже разучился его хотеть. Желание остыло и опало, как хлеб, который раньше времени вынули из духовки.

- Чем ты занимался без меня? - спросил Тема.

- Ничем?

- И к тебе даже не стояла целая очередь похотливых самцов, - Тема развеселился.

- Не стояла. Я не в том возрасте, - серьезно ответил он, - Мне один написал.

- Красивый?

- На испанца похож.

- Грузин. Они все там похожи на испанцев. Предки, наверное, общие.

- Христиане, - предположил Володя.

- Нет, думаю, это раньше было. При великом переселении народов, когда Земля была нам колыбелью, - Тема почти пропел. - Ты с ним трахнулся?

Володя подобрался, выпрямившись в кресле:

- Пишет, что у него есть друг. Могут вдвоем приехать. За деньги.

- Какие бойкие пошли испанцы! - Тема расхохотался. Потрахавшись средь бела дня, ему всегда было весело. Даже если причины на то были самые пустяковые. - И что? Ты согласился?

Взгляд Володи был непроницаем, как обычно, но Тема знал ответ. Или думал, что знал, что, впрочем, одно и тоже, ведь ответа от любовника все равно не дождешься, он выдавливает из себя в час по чайной ложке. Странно даже, что их еще не развело по сторонам. Сейчас, после двухнедельного отсутствия, секса и бокала винца, Тема подумал, что разность у них, в общем-то, неправильная. Они не были белым и черным, толстым и тонким, плюсом и минусом. Их отношения, как думал теперь Тема, больше напоминают два мыльных пузыря, которые, прилепившись, катаются друг вокруг друга, но могут лопнуть в любой момент и, честно говоря, плакать по этому поводу никто не станет.

- Я написал, чтобы обращались лет через десять, - сообщил наконец Володя.

- У тебя есть фаллоимитатор? - поймав какую-то смутную мысль Тема стал вслух ее расплетать.

- Есть.

- Ах, ну да, у тебя же целая коллекция,- шутка была несвоевременной, но Тема не сумел себя вовремя остановить.

- Он здоровенный,- Володя развел руки.

- Покажи!

- Искать долго. Сестра приезжала, я на антресоли убрал.

Ну, вот. У него оказывается еще и сестра есть... Любовник на глазах обрастал членами семьи, и нельзя сказать, чтобы Теме это очень нравилось. Он подумал о том, как разжижается воздух, который выпивают ненужные ему люди; о том, что любовник с семьей - это, наверное, слишком...

Потом Тема устыдился. Не он ли после буйного траха рассказывал про маму, и про ее ботинки, которые они купили в дорогом магазине? Их разность была неполной, а иногда, как выяснялось, сходство было тоже весьма близким.

У Темы была сестра.

- Знаешь, а поедем в Испанию?! - предложил он.

- Поедем, - неожиданно согласился Володя.

И ведь поехали...

2 августа 2007 года



Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099