gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Новости


Московские книжные магазины отказываются продавать Игоря Яркевича, тайно изданного в Белоруссии

Роман "Ум, секс, литература" долго не решались напечатать, потом переиздать. Новый тираж, опасаясь преследования прокуратуры и "Идущих вместе", отпечатали в Белоруссии под грифом малоизвестного рижского издательства. И всего лишь потому, что Яркевич показывает, что в русской литературе был секс, даже слишком много.

Одновременно вышла скандальная книга "Как я и как меня". Это потрясающий основы отечественной словесности "очерк жизни" октябренка и пионера в славные годы застоя. Юного коммуниста больше всего волнует неприкосновенность его задницы. Ведь героя, которого друзья называют не иначе как "сосичлен", постоянно пытаются изнасиловать.

Игорь Яркевич считает эту книгу своей "духовной" автобиографией... Трилогия - "Как я обосрался", "Как меня не изнасиловали", "Как я занимался онанизмом" - в новом издании дополнена интервью, которые в разное время давала скандально известная персона современной русской литературы. Кстати, название второй части книги позаимствовано из беседы господина Яркевича c Эдом Мишиным и Владимиром Кирсановым – "Я онанизм ни за что не отдам", впервые опубликованной на Gay.Ru.

Крупнейшие книжные магазины столицы отказываются продавать две новые книги Игоря Яркевича, ссылаясь на последние прокурорские книжные скандалы. Интересно, что в тех же книжных сетях в провинции книгам открыт зеленый свет. Магазины украшены плакатами со слоганом "трупоядствующая" литература. Таким эпитетом наградил Яркевича Валентин Распутин.



О людях, упомянутых в этой публикации



· Игорь Яркевич


Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099