gay
 


  Российский литературный портал геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов
ЗНАКОМСТВА BBS ОБЩЕСТВО ЛЮДИ ЛИТЕРАТУРА ИСКУССТВО НАУКА СТИЛЬ ЖИЗНИ ГЕЙ-ГИД МАГАЗИН РЕКЛАМА
GAY.RU
  ПРОЕКТ ЖУРНАЛА "КВИР" · 18+ ПОИСК: 

Авторы

  · Поиск по авторам

  · Античные
  · Современники
  · Зарубежные
  · Российские


Книги

  · Поиск по названиям

  · Альбомы
  · Биографии
  · Детективы
  · Эротика
  · Фантастика
  · Стиль/мода
  · Художественные
  · Здоровье
  · Журналы
  · Поэзия
  · Научно-популярные


Публикации

  · Статьи
  · Биографии
  · Фрагменты книг
  · Интервью
  · Новости
  · Стихи
  · Рецензии
  · Проза


Сайты-спутники

  · Квир
  · Xgay.Ru
  · Юркун



МАГАЗИН




РЕКЛАМА







В начало > Публикации > Фрагменты книг


1 к 10
(фрагмент книги: "1/10 № 22")

Газета Для и ПРО выходит непрерывно.
Номер 7

КОЛОНКА РЕДАКТОРА


Уважаемые читатели! Вот и пришел светлый день в вашей жизни - вы держите в руках очередной номер нашего журнала. Напоминаем вам, что его название означает нашу ставку на то, что вы сроду не видели ни одного предыдущего номера, а также показывает соотношение извращенцов к числу нормальных, я бы сказал, натуральных геев. Читайте, радуйтесь, и не судите нас слишком строго. Мы уже приближаемся к нормальной, цивилизованной пидовщине, так что ждите себе, ждите... Пользуясь случаем, хочу сообщить вам, что чуть выше по вине программиста вкралась досадная опечатка: вместо "10 к 1, номер 7" следует читать "10 к 1, номер 1". Виновный в этом уже четыре часа кукарекает под столом. Извини, мальчик, но спать с редактором еще не значит, что можно халявить на работе. Вот.


ВАШИ ПИСЬМА

В последнее время мы получаем много писем от мальчиков 12-16 лет. Это и понятно: в этом возрасте впервые приходят любовь и грамотность. Письма эти очень трогательные и длинные, и поэтому мы не сможем привести их целиком, а ограничимся только наиболее яркими фрагментами.

    Я вчера пришел домой поздно, и папа отшлепал меня тапочком. При этом я испытал какое-то новое, приятное чувство. Может, это любовь?

    Мне уже 14 лет, и со всех окрестных деревень ходят мужики меня щупать. Что делать? Не вытоптали бы озимые...

    Я еще девственник, но хочу служить в десанте. Что делать?

    Вчера одноклассник завел меня в кусты, снял с меня штаны и вводил свой член мне в зад. Было больно, но приятно. Как вы думаете, может, он хотел потрахаться со мной?

    Наш физрук требует, чтобы все мальчики носили на физкультуру трусы. А по-моему, мы и без них ничего. Что делать? Рассуди нас, редакция.


Также мы получаем много писем с вопросами об армии. Многие мальчики хотят стать солдатами, но знают, как это делается, только из похабных рассказов слюнявых дворовых приятелей. Сообщаем, что мы начинаем печатать новый роман "Интромиссия возвращается" - продолжение известного, но пока не вышедшего в свет романа "Интромиссия". Автор, правда, у романа другой, но это не мешает ему быть столь же захватывающим:

    Помню, еще в юности, провожая меня в стройбат, мать сказала мне, тогда еще молодому и глупому: иди, мол, послужи, все лучше, чем водку-то по подъездам жрать. Отец мой, долго гнувший спину на коммунистов, а после 91-го года уже не гнувший, потому что купил эректор - он тогда, покраснев, признался, что военная форма мне к лицу. А у меня и правда рожа защитного цвета.

    Полковник, усадив меня удобнее на коленях, спросил: "А ты холостой или боевой?" Опустив глаза, я отвечаю: "Я учебный".


КАЛЕЙДОСКОП

Великобритания. В лондонском гей-баре "Гуд Прик" появились два новых мальчика. Один - халесенький такой, а другой - так себе, кракалыка. Вот.

Индия. Парламент этой страны внес поправку в свой уголовный кодекс. Теперь траханье мальчика, не достигшего 16 лет, не считается растлением малолетнего, если в момент соития мальчик лежит головой в сторону запада провинции Пенджаб - святого места, где, по преданию, Будда излечился от геморроя. Ориентация мальчика в том направлении означает для него духовное очищение и приобщение к святому. В магазинах резко возросла продажа компасов.

Шепетовка, станция. Солидарность и понимание проблем мирового гей-движения выразил здесь станционный сторож Михеич. Он объявил недавно во весь голос: "Иди ты в жопу, пидар!"

Конго. Представители правительств Кении и Марокко собрались здесь, чтобы обсудить отмену статьи за педерастию в уголовном кодексе Замбии. Представители Танзании выразили свой протест.

Япония. В округе Кусать Хоца в рамках кампании по сбору средств в фонд борьбы со СПИДом отличился студент Веломото Мацуписи. Он собрал 33 средства.

США. Скандальная статья появилась в чикагской газете "Факинг Хрень". В ней известного идола Майкла Джексона открыто назвали гетеросексуалом.

Россия. Государственная Дума рассмотрела запрос американского сената и приняла постановление о гомосексуализме в армии. Постановление вызвало бурный протест министра обороны, потребовавшего убрать из текста слова "задница" как обидное и "гениталии" как непонятное.


УГОЛОВНАЯ ХРОНИКА

В Кунцевском районе г.Москвы появился особой изощренности сексуальный маньяк. Мы обращаемся ко всем сотрудникам милиции: не выходите вечером на улицу, в форме, с дубинками, особенно небольшими группами.

Всякий московский милиционер знает, что памятник Пушкину - это место сбора наркоманов, проституток, гомосексуалов и прочего московского отребья. Поэтому теперь вся эта шпана собирается у памятника Томасу Манну. Это имя ничего не говорит московским милиционерам.


Также читайте в бумажной версии:

ВЕСТИ С БАРРИКАД

ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРОЗА

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РАЗНОЕ



Copyright © Эд Мишин
Главный редактор: Владимир Кирсанов

Рейтинг@Mail.ru

Принимаем книги на рецензии от авторов и издателей по адресу редакции. Присылайте свои материалы - очерки, рецензии и новости литературной жизни - на e-mail. Адрес обычной почты: 109457, Москва, а/я 1. Тел.: (495) 783-0099